トピックス

2018/07/21

2018サマーディナーバイキング開催中!

毎年恒例となりました、近江スエヒロ本店のサマーディナーバイキング開催しております。

開催期間は7/20~9/2です。詳しい内容はコチラ⇒2018dinner_viking

入店開始時間は17:45 最終入店時間は20:00 (21時閉店)です。

特別特典といたしまして、平日の月~木曜日にご利用のお客様(祝日除く)大人2名ご利用につき、3歳以上小学生未満のお子様1名分無料でございます。(3歳未満は従来通り無料)

※ただし、お盆期間中の8/13~15は祝日扱いと致します。

お料理内容をほんの少しご紹介いたします。

・鉄板カウンター
目の前で焼き上げるステーキ(豪州産牛脂注入ビーフ使用)
・温かいもの
自家製ローストビーフ
豚の角煮
煮込みハンバーグミニ
ポテトフライ
本日のパスタ か 焼きそば(ホルモン)
プルコギ
海老の洋風天ぷら(マヨネーズ、チリソース)
鶏の唐揚げ
本日のピラフ
本日の魚料理
・冷たいもの
サーモンマリネ
チーズ盛り合せ
カツオタタキ
巻きずし、いなり
自家製浅漬け(胡瓜、茄子)
冷製茶わん蒸し
蒸し鶏
小鉢
・サラダバー
・デザート
ソフトクリーム
自家製プリン
カクテルフルーツ
フレッシュフルーツ
ゼリー
ご来店お待ちしております。

2018/06/05

2018夏 季節のディナーコース

季節のディナーコース(夏) 5,000円(税込)
販売期間:6月1日~9月24日
メニュー
オードブル:海の幸とトマトのムース
スープ:かぼちゃのポタージュ オレンジの香り
魚料理:スズキのポアレ タプナードソース
肉料理:国産牛リブロースステーキ 3種の味わいで
ライスまたは自家製パン(パンの場合はお替り無料)
デザート:パイナップルのコンフィ ココナッツアイス添え
珈琲またはムレスナティ(珈琲またはムレスナティ)
ご予約なしでも召し上がって頂けますが、ご予約いただいた方が確実です!
ご予約お待ちしております!

2018/06/05

2018サマーディナーバイキング

毎年恒例となりました、近江スエヒロ本店のサマーディナーバイキングの季節が近づいて参りました。

開催期間は7/20~9/2です。詳しい内容はコチラ⇒2018dinner_viking

入店開始時間は17:45 最終入店時間は20:00 (21時閉店)です。

特別特典といたしまして、平日の月~木曜日にご利用のお客様(祝日除く)大人2名ご利用につき、3歳以上小学生未満のお子様1名分無料でございます。(3歳未満は従来通り無料)

※ただし、お盆期間中の8/13~15は祝日扱いと致します。

期間中ご利用いただけるお得な前売り券も販売しております。4,000円分の金券が3,500円でご購入頂けます。(割引率は12.5%!)販売期間は7/13までです。

当店もしくは、南グループ各事業所にてお買い求めくださいませ。


2018/06/05

第35回 近江スエヒロ本店ゴルフ大会

↓参加申込書↓

2018 entry 35

2018年10月29日(月)に行われます第35回近江スエヒロ本店ゴルフ大会(通称スエヒロカップ)、皆さまのご参加、お待ちしております。
賞品には、スエヒロのお肉が盛り沢山!末広がりにちなんで、8名様につき1名様以上の割合でスエヒロのお肉が当たります!
また全員に何かしらの賞品が当たります!

ハンディはPAR×2上限のダブルペリア、ニヤピン・ドラコンはOut/Inで2ホールずつ。

お問い合わせ、お申込みは、近江スエヒロ本店まで!


2018/05/18

営業のご案内(工事) 進捗状況

本日より、当店のエレベーター棟工事を開始致します。玄関横にて工事車両が出入り致しますので、ご利用のお客様はご注意いただきますようお願いいたします。追って、店内の工事にも入って参ります。

エレベーターの完成は8月上旬くらいを目途としております。

2Fの個室をご利用頂きやすくする為の工事でございますので、ご理解とご協力の程お願いいたします。

2018/6/5追記 作業車の進入の為の仮囲い、店内の仮間仕切りです。


2018/05/03

第34回 近江スエヒロ本店ゴルフ大会(終了しました)

 

↓参加申込書↓

entry_2018_34

2018年5月30日に行われます第34回スエヒロカップ、皆さまのご参加、お待ちしております。
賞品には、スエヒロのお肉が盛り沢山!末広がりにちなんで、8名様につき1名様以上の割合でスエヒロのお肉が当たります!
また全員に何かしらの賞品が当たります!

お問い合わせ、お申込みは、近江スエヒロ本店まで!


2018/03/24

2018GWの営業のご案内

いよいよ4/28からGWですね!
近江スエヒロ本店はもちろん休まず営業いたします。
ランチタイムに人気の平日限定シェフの気まぐれランチは、5/1(火)と5/2(水)は販売せず、5/7(月)から再開致します。
また、GW中の2Fの個室の予約状況ですが、まだまだ余裕がございます。個室ご利用時はご予約して頂いた方がご利用いただきやすいので、お早目のご予約をお勧めいたします。

2018/03/15

お知らせ

お客様各位

3/24()より、1Fレストランホールのランチにおいて、ご好評をいただいておりますシェフの気まぐれランチを平日限定にて提供することに致しました。土日祝、GW、お盆、正月等は販売致しません。

サラダバーなどのご好評の内容をできるだけ継続する為にも皆様のご理解を何卒宜しくお願いいたします<m(__)m>

近江スエヒロ本店 支配人


2018/02/16

2018春 季節のディナーコース

季節のディナーコース(春) 5,000円(税込)
販売期間:3月1日~5月31日
メニュー
オードブル:鯛のマリネ
スープ:グリーンピースのポタージュ
魚料理:鰆のポワレ トマトリゾーニ風
メイン:国産牛リブロースステーキ キノコソース(ライスまたは自家製パン)
デザート:フレーズプランタン あまおうアイス添え(珈琲またはムレスナティ)
ご予約なしでも召し上がって頂けますが、ご予約いただいた方が確実です!
ご予約お待ちしております!

2018/02/12

2018春の歓送迎会にオススメ

今年から、1年中大人気の宴会プランをどれでも選んでいただけるようになりました。

中でもオススメは「牛肉会席」です!

チラシに載っておりますが、本来の「会席」の概念は捨て、スエヒロらしさにとことんこだわった内容でございます。ぜひお試しください♪

昨年より販売しております「牛肉会席」は「牛肉会席 和(なごみ)」に名称変更し、新たに「牛肉会席 結(ゆい)」が加わりました!

和(なごみ)はバランスの取れた内容で、比較的万人受けします。

結(ゆい)は「唯一」「お客様とスエヒロを結ぶ」から「結(ゆい)」と致しましたが、より牛肉に特化した肉好きのお客様向けの牛肉だらけの内容でございます。

結(ゆい)のお品書き
◆黒毛和牛の炙り
◆近江牛味噌漬け 一人陶板
◆近江牛ひとくち温しゃぶ
◆近江牛肩ロース 一人鍋すき焼き
◆近江牛しぐれ茶漬け
◆デザート

 

チラシデータはこちら

 ↓ ↓ ↓ ↓

    2018_spring

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