トピックス

2017/06/11

サマーディナーコース

夏のディナーコースは6/1~9/24の期間販売いたします。

価格は5,000円(税込)です。

内容は下記の通りでございます。

前菜:カツオのたたき 夏野菜のサラダ
スープ:人参のポタージュ クミンの香り
魚料理:スズキのポアレ 夏野菜のラグーソース
肉料理:特選和牛サーロインステーキ60g 三連ソース
デザート:本日のケーキ アイス添え

当日でもご注文可能でございます。

ご来店お待ちしております。

2017%e5%a4%8fdc

2017/06/09

サマーディナーバイキング!

今年もサマーディナーバイキング開催致します。

開催期間は7/21~9/3です。詳しい内容はコチラ⇒サマーディナーバイキングPDF

入店開始時間は17:45 

最終入店時間は20:00 (21時閉店)です。

特別特典といたしまして、平日の月~木曜日にご利用のお客様(祝日除く)

大人2名ご利用につき、3歳以上小学生未満のお子様1名分無料でございます。(3歳未満は従来通り無料)

 

期間中ご利用いただけるお得な前売り券も販売しております。

販売期間は7/14までです。

当店もしくは、南グループ各事業所にてお買い求めくださいませ。

 


2017/05/07

2017年☆夏の宴会プラン☆

2017%e5%a4%8f%e3%81%ae%e5%ae%b4%e4%bc%9a%e3%83%97%e3%83%a9%e3%83%b3

今年の夏の宴会プランが完成いたしました!(2017/6/1~9月下旬)

印刷用PDFはこちら⇒夏の宴会プラン

 

 前回から引き続き、おすすめはスエヒロ特選牛肉会席です。

「スエヒロらしい、牛肉だらけの会席」をコンセプトに開発致しました。お値段はお料理のみでは6,500円(税込)、飲み放題付で8,000円(税込)です。スエヒロ特選牛(国産)ステーキも味わえ、近江牛のしゃぶしゃぶも味わえるという贅沢プランです。

「お肉多めの会席料理が食べたい!」

という声を最大限に表現したプランでございます。

宴会用の特別プランなので、8名様以上のご利用に限ります。

お早めのご予約をお待ちしております。


2017/04/25

スプリングディナーコース

春のディナーコースは3/1~5/31の期間販売いたします。

価格は5,000円(税込)です。

内容は下記の通りでございます。

前菜:ホタルイカのシーザーサラダ
スープ:新じゃがいものポタージュ
魚料理:桜鯛のヴァプール 浅利のクリームソース
肉料理:特選和牛サーロインステーキ60g マデラソース
デザート:桜のムース 苺アイス添え

前回と変わりまして今回は当日でもご注文可能でございます。

ご来店お待ちしております。

スプリングディナーコース

2017/02/03

近江スエヒロ特選牛肉会席

今回の春の歓送迎会プランから、新たなメニューが加わりました。

その名も「特選牛肉会席」です。

 

印刷用PDFはコチラ→スエヒロ特選牛肉会席

「スエヒロらしい、牛肉だらけの会席」をコンセプトに開発致しました。お値段はお料理のみでは6,500円(税込)、飲み放題付で8,000円(税込)です。

内容は...

①先付(冷製オードブル):ローストビーフ含んだ数品のオードブル。

②牛の炙り寿司:2カン。特製の甘ダレで。

③季節野菜のバーニャカウダ:今回は春に美味しい野菜を中心に、ポットで温めたバーニャカウダソースをディップして召し上がって頂きます。見た目にも楽しい一品です。

④スエヒロ特選牛フィレステーキ50g:選び抜いた国産牛のフィレステーキです。

⑤近江牛肩ロースの一人鍋しゃぶしゃぶ:スエヒロ伝統の自家製の胡麻タレはスタッフが注ぎ足しに回ります。贅沢な近江牛100gのしゃぶしゃぶ。

⑥牛しぐれ煮茶漬け:贅沢だし茶漬けです。

⑦デザート:お口直しのシャーベットをお出しします。

⑧お茶:最後に温かいお茶で。赤ちゃんでも飲める、身体に優しい「赤ちゃん番茶」ですっきりして頂きます。お茶の葉は受付にて販売しておりますので、お気に召したらご購入下さいませ。

以上、牛肉三昧の贅沢会席でございます。

ぜひ一度お試し下さい。

 


2017/02/01

2017年 春の歓送迎会プラン

今年の春の歓送迎会プランが完成いたしました。

 

↓↓印刷用PDFはコチラ↓↓

2017年春 歓送迎会プラン

 

従来のものより、お客様のお声をより反映させ、お肉を少し増量したり、彩りが加わりました。

特におすすめはスエヒロ特選牛肉会席です。

「スエヒロらしい、牛肉だらけの会席」をコンセプトに開発致しました。お値段はお料理のみでは6,500円(税込)、飲み放題付で8,000円(税込)です。スエヒロ特選牛(国産)のステーキも味わえ、近江牛のしゃぶしゃぶも味わえるという贅沢プランです。

宴会用の特別プランなので、8名様以上のご利用に限ります。

お早めのご予約をお待ちしております。

※店頭でお配りしているチラシは期間が2016年となっていますが、2017年の間違いです。ご容赦のほど、お願いいたします。


2016/11/23

年末年始営業のご案内

12/2(金)、12/9(金)、12/10(土)、12/16(金)12/17(土)、12/22(木)のディナー営業は、1Fのレストランホール、2Fの個室の全てがご予約で埋まっておりますので、恐れ入りますが当日のご新規のご案内やさらなる予約受付は致しかねます。ご了承の程、お願い致します。

また、12/31(土)はディナーの営業は致しませんので、合わせてご了承の程お願い致します。

年始の営業は、1/1から開始致します。通常通り営業致しますので、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。(なお、年始は大変混雑が予想されますので、早めのご予約でのご来店をお勧めいたします。当日のご来店時、満席や満室でご案内致しかねる場合はご容赦下さいませ)

 


2016/11/06

2017近江スエヒロ本店特選おせちのご案内[終了]

おかげさまをもちまして、下記ご案内分、販売終了いたしました。

 2017%e3%81%8a%e3%81%9b%e3%81%a12017%e3%81%8a%e3%81%9b%e3%81%a1%e7%94%b3%e8%be%bc%e3%81%bf

2017年のおせちの申し込みを開始しております。

11/30まで、100食限定なので、早めのご注文をオススメ致します!

今年は肉のスエヒロということで、肉にこだわり、4種の肉が入っています。

25,000円(税・送料込)

お届けは2016年12月30日指定でございます。

ご注文お待ち申し上げます。

 

2017%e3%81%8a%e3%81%9b%e3%81%a1

2016/11/02

季節のディナーコース 冬バージョン

冬のディナーコースは12/1~2/28の期間販売いたします。

価格は5,000円(税込)です。

内容は下記の通りでございます。

前菜:サーモンのタタキ
スープ:カブラのポタージュ
魚料理:あんこうの湯葉揚げ 白味噌ソース
肉料理:黒毛和牛ロースステーキ
デザート:木の実のタルト アイス添え

%e3%82%b5%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9

ご予約専用メニューですので前日の14:00まで(週末は3日前まで)にご予約にて承ります。

ご予約お待ちしております。

%e3%82%b5%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9

2016/10/02

オータムディナーコース

%ef%be%8c%ef%bd%aa%ef%bd%b2%ef%bd%bd%ef%be%8c%ef%be%9e%ef%bd%af%ef%bd%b8%e7%94%a8h28%ef%bd%b5%ef%bd%b0%ef%be%80%ef%be%91%ef%be%83%ef%be%9e%ef%bd%a8%ef%be%85%ef%bd%b0%ef%bd%ba%ef%bd%b0%ef%bd%bd

こんにちは。

近江スエヒロ本店です。

9/30でサマーディナーコースが終了し、10/1からはオータムディナーコースを販売しております。前日の14:00までのご予約限定ですので、ご予約にてお申し込みくださいませ。

(週末はこの限りではありませんので、直接店舗までお電話下さい。0120-073-651)

価格は税込み5,000円です。

内容はこちら

↓↓↓↓↓↓↓

前菜:コールドビーフのサラダ仕立て

スープ:さつまいものスープ

魚料理:マトウダイのポワレ リゾット風パスタ添え

肉料理:黒毛和牛ロースステーキ 4種のコンディメントで

デザート:リンゴのタルト チョコレートアイス添え

 

リーズナブルな本格コースをぜひスエヒロでご賞味くださいませ。

(ランチ時に提供できる時もありますので、お気軽にお問合せ下さいませ)

%e3%82%b5%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9

15 / 16« 先頭...1213141516