トピックス

2016/11/02

季節のディナーコース 冬バージョン

冬のディナーコースは12/1~2/28の期間販売いたします。

価格は5,000円(税込)です。

内容は下記の通りでございます。

前菜:サーモンのタタキ
スープ:カブラのポタージュ
魚料理:あんこうの湯葉揚げ 白味噌ソース
肉料理:黒毛和牛ロースステーキ
デザート:木の実のタルト アイス添え

%e3%82%b5%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9

ご予約専用メニューですので前日の14:00まで(週末は3日前まで)にご予約にて承ります。

ご予約お待ちしております。

%e3%82%b5%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9

2016/10/02

オータムディナーコース

%ef%be%8c%ef%bd%aa%ef%bd%b2%ef%bd%bd%ef%be%8c%ef%be%9e%ef%bd%af%ef%bd%b8%e7%94%a8h28%ef%bd%b5%ef%bd%b0%ef%be%80%ef%be%91%ef%be%83%ef%be%9e%ef%bd%a8%ef%be%85%ef%bd%b0%ef%bd%ba%ef%bd%b0%ef%bd%bd

こんにちは。

近江スエヒロ本店です。

9/30でサマーディナーコースが終了し、10/1からはオータムディナーコースを販売しております。前日の14:00までのご予約限定ですので、ご予約にてお申し込みくださいませ。

(週末はこの限りではありませんので、直接店舗までお電話下さい。0120-073-651)

価格は税込み5,000円です。

内容はこちら

↓↓↓↓↓↓↓

前菜:コールドビーフのサラダ仕立て

スープ:さつまいものスープ

魚料理:マトウダイのポワレ リゾット風パスタ添え

肉料理:黒毛和牛ロースステーキ 4種のコンディメントで

デザート:リンゴのタルト チョコレートアイス添え

 

リーズナブルな本格コースをぜひスエヒロでご賞味くださいませ。

(ランチ時に提供できる時もありますので、お気軽にお問合せ下さいませ)

%e3%82%b5%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9

2016/09/29

大好評!スエヒロの 忘新年会!ご予約受付中。 お早めにご予約ください。

グルメな方も納得のスエヒロの忘新年会。一年の締めくくりや新たなスタートには、上質なお肉と伝統の味で、皆様に喜んでいただけるひとときを。グルメな方も納得のスエヒロの忘新年会。

忘新年会の詳細はコチラ

info_syabu

2016/09/29

秋の宴会プラン ご予約受付中!

秋の夜長はスエヒロでごゆっくり。秋の宴会プランの詳細PDFはコチラから

 

toban

15 / 15« 先頭...1112131415