毎年恒例となりました、近江スエヒロ本店のサマーディナーバイキングの季節が近づいて参りました。
開催期間は7/20~9/2です。詳しい内容はコチラ⇒2018dinner_viking
入店開始時間は17:45 最終入店時間は20:00 (21時閉店)です。
特別特典といたしまして、平日の月~木曜日にご利用のお客様(祝日除く)大人2名ご利用につき、3歳以上小学生未満のお子様1名分無料でございます。(3歳未満は従来通り無料)
※ただし、お盆期間中の8/13~15は祝日扱いと致します。
期間中ご利用いただけるお得な前売り券も販売しております。4,000円分の金券が3,500円でご購入頂けます。(割引率は12.5%!)販売期間は7/13までです。
当店もしくは、南グループ各事業所にてお買い求めくださいませ。
↓参加申込書↓
2018年5月30日に行われます第34回スエヒロカップ、皆さまのご参加、お待ちしております。 賞品には、スエヒロのお肉が盛り沢山!末広がりにちなんで、8名様につき1名様以上の割合でスエヒロのお肉が当たります!また全員に何かしらの賞品が当たります!
お問い合わせ、お申込みは、近江スエヒロ本店まで!
お客様各位
3/24(土)より、1Fレストランホールのランチにおいて、ご好評をいただいておりますシェフの気まぐれランチを平日限定にて提供することに致しました。土日祝、GW、お盆、正月等は販売致しません。
サラダバーなどのご好評の内容をできるだけ継続する為にも皆様のご理解を何卒宜しくお願いいたします<m(__)m>
近江スエヒロ本店 支配人
今年から、1年中大人気の宴会プランをどれでも選んでいただけるようになりました。
中でもオススメは「牛肉会席」です!
チラシに載っておりますが、本来の「会席」の概念は捨て、スエヒロらしさにとことんこだわった内容でございます。ぜひお試しください♪
昨年より販売しております「牛肉会席」は「牛肉会席 和(なごみ)」に名称変更し、新たに「牛肉会席 結(ゆい)」が加わりました!
和(なごみ)はバランスの取れた内容で、比較的万人受けします。
結(ゆい)は「唯一」「お客様とスエヒロを結ぶ」から「結(ゆい)」と致しましたが、より牛肉に特化した肉好きのお客様向けの牛肉だらけの内容でございます。
結(ゆい)のお品書き
◆黒毛和牛の炙り
◆近江牛味噌漬け 一人陶板
◆近江牛ひとくち温しゃぶ
◆近江牛肩ロース 一人鍋すき焼き
◆近江牛しぐれ茶漬け
◆デザート
チラシデータはこちら
↓ ↓ ↓ ↓
近江スエヒロ本店で人気の宴会プランをまとめました。
1年中お好きな宴会プランをお楽しみいただけます。
パンフレットのダウンロードはこちら
↓ ↓ ↓ ↓
営業に関するご案内です。
12/31はランチ営業のみで、ディナー営業は致しません。
1/1からは通常営業を行いますが、1/1~1/3の3が日に関してましては以下の内容で営業致します。
1Fレストランホールのランチ以外の2F個室のランチ、1Fレストランホールのディナー、2F個室のディナーは既にほとんどご予約で埋まっておりますので、お問い合わせの上ご予約いただいた方が確実です。また、ご予約いただいているお客様には既に案内は行っておりますが、いつものメニューの中から、ランチタイムは2000円以上のお料理、ディナータイムは3000円以上のお料理を提供致します。ただし、お子様用のメニューは通常通り、キッズプレート850円とジュニアセット1080円を販売いたします。
今年も大変お世話になりました。
来年もどうぞよいお年をお迎えください。
写真はお子様祝い膳 2,000円(税込)
お子様限定、2日前の14:00までのご予約限定のメニューです!
七五三というハレの日には、ぜひスエヒロをご利用ください♪
お子様専用のメニューもご用意しております。
個室をご予約頂ければ、より楽しい時間をごゆっくりとお過ごしいただけます(^^)
立木神社さんとのコラボ実施中~♪
↓↓↓↓↓
冬のディナーコースのご案内です。
12/1(金)~2/28(水)の期間販売予定。
ウインターディナーコース 5000円(税込) ※ご予約なしでもOK!ですが、ご予約いただいた方が確実です!
オードブル:カニのカクテル カリフラワーのクリーム仕立て
スープ:オニオンスープ
魚料理:真鯛のカブラ蒸し クラムのクリームソース
メイン:スエヒロ特選牛ロースステーキ わさび風味のソース
デザート:アップルパイ キャラメルアイス添え
ご予約お待ちしております。