トピックス

2019/06/15

2019年上半期☆★宴会プランのご案内☆★(再)

2019年度の上半期(4/1~9/30)の宴会プランのパンフレットが完成いたしました。

対象期間のメニューはこちらからお選びくださいませ。

しゃぶしゃぶのプランとすき焼きのプランには、以前は締めにうどんとご飯のどちらも付いてございましたが、W炭水化物である事から要らないというお声を多く頂戴致しておりましたので省く事と致しました。(陶板焼きでは締めはご飯のみで、従来通りでございます)

また、2019年1月より、飲み放題のラストオーダーを伺う時間は90分経過時に変更しております。

ご確認の程お願い致します。

↓ダウンロード用PDFはこちらから↓

2019_first half of the year_1

2019_first half of the year_2


2019/06/10

2019夏 季節のディナーコース

季節のディナーコース(夏) 5,000円(税込)
販売期間:6月1日~9月23日
メニュー
オードブル:カツオタタキ フレッシュトマトのソース
エスペレットの香り
スープ:南瓜の冷製スープ
魚料理:スズキのオーブン焼き バルサミコソース
肉料理:国産牛リブロースステーキ 夏野菜添え
ライスまたは自家製パン(パンの場合はお替り無料)
デザート:ホワイトチョコのケーキとフルーツ杏仁のアイス
珈琲またはムレスナティ
ご予約なしでも召し上がって頂けますが、ご予約いただいた方が確実です!
ご予約お待ちしております!

2019/06/09

期間限定:お得なすき焼き!(終了しました)

期間限定のお得なプランのご紹介です!


6/16(日)~7/15(月・祝) ランチタイム・ディナータイム共通
すき焼き 風コース 6480円→5000円で販売(23%引き)
すき焼き 月コース 7560円→6000円で販売(21%引き)
※各種割引適用外
※現金支払いに限る
※6名までの利用に限る
※予約なしでもOK(2F個室が空いていればご案内可能でございます。ご予約をオススメ致します。)

すき焼き 風(かぜ)コース内容
国産牛200g、鍋野菜、玉子(お替り無料)、うどん、ごはん、漬物、シャーベット

すき焼き 月(つき)コース内容
国産牛200g、鍋野菜、玉子(お替り無料)、うどん、ごはん、漬物、シャーベット、お好みの1品(牛の炙りまたは魚の刺身)、フルーツ

ご来店・ご予約、お待ちしております。


2019/06/09

7/27(土)は土用の丑の日

7/27(土)は土用の丑の日です。
牛の日として、その日限りの限定メニューを販売いたします!
皆様のご来店、お待ちしておりますm(__)m
チラシダウンロード↓

2019/05/11

(終了しました)第37回 近江スエヒロ本店ゴルフ大会

↓参加申込書↓

2019 entry 37

2019年5月28日(火)に行われます第37回近江スエヒロ本店ゴルフ大会(通称スエヒロカップ)、皆さまのご参加、お待ちしております。
賞品には、スエヒロのお肉が盛り沢山!末広がりにちなんで、8名様につき1名様以上の割合でスエヒロのお肉が当たります!
また全員に何かしらの賞品が当たります!

ハンディはPAR×2上限のダブルペリア、ニヤピン・ドラコンはOut/Inで2ホールずつ。

お問い合わせ、お申込みは、近江スエヒロ本店まで!


2019/04/12

スエヒロのランチはお得がいっぱい♪

近江スエヒロ本店のランチは、1Fレストランホールのご利用がお得です。

メインを何かご注文いただきましたら、ランチバイキングが付きます。

ライスまたはパンのチョイスでパンをお選びいただきましたら、自家製パンのお替り無料がお楽しみいただけます。

※ランチバイキング・・・サラダバー、スープバー、コーヒーとムレスナティのドリンクバー

1Fレストランホールのお食事だけの特典です。

ご予約は11:45までのご入店に限り承っております。

11:45頃から混雑し始めますので11:00~11:30の間のご入店がオススメです。

平日・土日問わず同じ内容を提供しておりますが、シェフの気まぐれランチのみ平日限定メニューでございますのでご注意くださいませ。

 

メニュー例

シェフの気まぐれランチ 1,180円

スエヒロハンバーグ150g 1,300円

スエヒロハンバーグ200g 1,500円

ステーキ&ハンバーグ 2,160円

レディースランチ(デザートプレート付) 2,400円

などなど

 


2019/04/12

2019春 季節のディナーコース

季節のディナーコース(春) 5,000円(税込)
販売期間:3月1日~5月31日
メニュー
オードブル:牛のタタキ風サラダ
魚料理:鯛のわかめ蒸し コンソメスープ
肉料理:国産牛のステーキ 新たまねぎのピュレと共に
ライスまたは自家製パン(パンの場合はお替り無料)
デザート:シトロンフロマージュとイチゴアイス
珈琲またはムレスナティ
ご予約なしでも召し上がって頂けますが、ご予約いただいた方が確実です!
ご予約お待ちしております!

2019/04/12

鉄板カウンターのご紹介

 

鉄板カウンターでのお食事が断然オススメです。

シェフが目の前で焼き上げるスエヒロ厳選のお肉をぜひお楽しみください。

2日前の14時までのご予約をお願いしておりますのでまずはお問い合わせください。

なお、GW期間中は日によって鉄板カウンターのご予約・ご利用はしていただけないところがございますのでご注意くださいませ。

※それ以外の期間でもご利用いただけない日もございます。お問い合わせください。1Fレストランホールと併設しており、そちらに貸切のご予約がございますと、ご案内いたしかねます。

ご予約専用フリーダイヤル 0120-073-651


2019/01/25

2019年上半期☆★宴会プランのご案内☆★

2019年度の上半期(4/1~9/30)の宴会プランのパンフレットが完成いたしました。

対象期間のメニューはこちらからお選びくださいませ。

しゃぶしゃぶのプランとすき焼きのプランには、以前は締めにうどんとご飯のどちらも付いてございましたが、W炭水化物である事から要らないというお声を多く頂戴致しておりましたので省く事と致しました。(陶板焼きでは締めはご飯のみで、従来通りでございます)

また、2019年1月より、飲み放題のラストオーダーを伺う時間は90分経過時に変更しております。

ご確認の程お願い致します。

↓ダウンロード用PDFはこちらから↓

2019_first half of the year_1

2019_first half of the year_2


2019/01/25

(終了しました)☆期間限定☆すき焼き食べ放題プランのご案内

2019年2/1~2/28の期間限定で、スエヒロ自慢のすき焼きの75分食べ放題プランを販売いたします!

大人(中学生以上) 7,500円(税込)

小学生 2,500円(税込)

幼児(3~6才) 1,000円(税込)

3歳未満 無料

※年齢確認できるものを受付にてご提示いただきます。

 

お肉は通常のコースでも使用しております国産牛のロースを使用。お腹一杯贅沢な味をお楽しみいただけます。

同等のメニューには、「すき焼き 風(かぜ)」コースを通常ご用意しておりますが、そちらが6,800円ですのでかなりお得な内容でございます。

国産牛のロースは、霜降りの度合いがすき焼きに丁度適しており、たくさん召し上がっていただけます。

シメには、お鍋にご飯を放り込み、玉子でとじる「セルフおじや」がオススメです。

ご利用は大人2名~6名様までの小グループに限り(小学生以下は含みません)、各種割引等は適用外と致します。

個室でのご案内で、前日までのご予約必須です。お部屋に限りがございますので、お早目のご予約をオススメ致します!!!!

 

~コース内容~

国産牛ロース(最初に5枚、追加は3枚ずつです)

鍋野菜(お替り無料)

揚げ物盛り合わせ

玉子(お替り無料)

ご飯(お替り無料)

漬物

シャーベット

※お肉の食べ残しは料金を頂戴いたします。

※制限時間は75分です。(スタートから75分時点でオーダーストップ、90分でお席のお時間終了です)

※お肉の追加は係にお申し付けくださいませ。

※75分の飲み放題は1,000円(税込)でご注文いただけます。