コース・宴会

肉のこだわり

近江スエヒロ本店では選び抜かれた国産黒毛和牛と、
極上の近江牛をお愉しみいただけます。

近江牛

和牛の三大銘柄に数えられ、粘りのある良質な脂肪がトロける
ような旨みをお楽しみ頂けます。

特選和牛

安全安心のスエヒロブランドが選び抜いた国産の黒毛和牛で、
近江牛に負けない旨みをお楽しみ頂けます。

スエヒロ特選牛

安全安心のスエヒロブランドが選び抜いた国産の黒毛和牛で、
近江牛に負けない旨みをお楽しみ頂けます。

コース料理※2名様よりご利用頂けます。

◆季節のディナーコース ¥5,000
旬の食材 を使ったお料理をコースにてお楽しみいただけます。
くわしくはインフォメーションにてご覧ください。
◆ステーキディナーコース ¥5,000
牛の炙り、スープ、季節のサラダ、ステーキ、 ライスまたは自家製パン、デザートプレート、コーヒーかムレスナティ
◆ランチコース ¥3,500
前菜、スープ、ステーキ、ライスまたは自家製パン、 デザートプレート、コーヒーかムレスナティ

その他、ご予算・ご希望に応じてご用意いたします。

鍋コース※2名様よりご利用頂けます。

しゃぶしゃぶ

◆ 華(はな)¥8,640  ◆ 舞(まい)¥9,720

特選和牛、野菜、胡麻タレ・ポン酢、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<舞> 牛の炙り焼またはお魚の刺身、果物


◆ 季(とき)¥10,800  ◆ 雅(みやび)¥11,880

近江牛、野菜、胡麻タレ・ポン酢、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<雅> 牛の炙り焼またはお魚の刺身、果物

すき焼き

◆ 風(かぜ)¥6,480  ◆ 月(つき)¥7,560

スエヒロ特選牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<月> 牛の炙り焼またはお魚の刺身、果物


◆ 華(はな)¥8,640  ◆ 舞(まい)¥9,720

特選和牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<舞> 牛の炙り焼またはお魚の刺身、果物


◆ 季(とき)¥10,800  ◆ 雅(みやび)¥11,880

近江牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<雅> 牛の炙り焼またはお魚の刺身、果物

すき焼き

◆ 風(かぜ)¥6,480  ◆ 月(つき)¥7,560

スエヒロ特選牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<月> 牛の炙り焼またはお魚の刺身、果物


◆ 華(はな)¥8,640  ◆ 舞(まい)¥9,720

特選和牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<舞> 牛の炙り焼またはお魚の刺身、果物


◆ 季(とき)¥10,800  ◆ 雅(みやび)¥11,880

近江牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<雅> 牛の炙り焼またはお魚の刺身、果物

陶板焼き

◆ 風(かぜ)¥6,480  ◆ 月(つき)¥7,560

スエヒロ特選牛、野菜、ステーキソース・ポン酢、三連小鉢、ごはん、香の物、デザート
<月> 牛の炙り焼またはお魚の刺身、果物


◆ 華(はな)¥8,640  ◆ 舞(まい)¥9,720

特選和牛、野菜、ステーキソース・ポン酢、三連小鉢、ごはん、香の物、デザート
<舞> 牛の炙り焼またはお魚の刺身、果物


◆ 季(とき)¥10,800  ◆ 雅(みやび)¥11,880

近江牛、野菜、ステーキソース・ポン酢、三連小鉢、ごはん、香の物、デザート
<雅> 牛の炙り焼またはお魚の刺身、果物

※鍋コースは全て2F専用メニューでございます。※写真はイメージです。

団体様・ご家族様向け宴会プランはコチラ(3日前まで要予約)

コース風パーティプラン※4名様よりご利用頂けます。
※3日前までにご予約お願いいたします。

ご家族・ご友人との
お食事に

ご家族や親しい方とのちょっとしたお食事にもお気軽にご利用ください。幅広い年齢の方にご満足いただけるよう和洋どちらのメニューも取り揃えております。 

◆コース風パーティプラン〈お一人様〉飲み放題付¥5,000〜

オードブル盛り合わせ、 サラダ、特製料理2種
スエヒロ特製ローストビーフ、デザート、コーヒーまたは紅茶

記念日や特別なお祝いに最適なプランもございます。

鉄板カウンター特別メニュー※2名様よりご利用頂けます。
※3日前までにご予約お願いいたします。

◆和みコース ¥9,000
前菜、スエヒロスープ、本日のお魚料理、季節のサラダ、
近江牛ステーキ(フィレ100gまたはサーロイン100g)、ガーリックライスまたは
しぐれ煮茶漬け、香の物、デザートプレート(コーヒーまたはムレスナティー)
◆特選コース ¥12,000
牛の炙り、スエヒロスープ、活オマール海老とホタテのソテー、季節のサラダ 近江牛ステーキ(フィレ100gまたはサーロイン100g)、ガーリックライスまたは しぐれ煮茶漬け、香の物、デザートプレート(コーヒーまたはムレスナティー)
◆極みコース ¥15,000
牛の炙り、スエヒロスープ、活アワビとホタテのソテー、季節のサラダ
近江牛とフォアグラのステーキ(フィレ100gまたはサーロイン100g)、
ガーリックライスまたはしぐれ煮茶漬け、香の物、デザートプレート(コーヒーまたはムレスナティー)

※鉄板カウンターは、完全予約制でございます。
 特別な食材を使用しておりますので、仕入れの都合で3日前までにご予約をお願いいたします。

※写真はイメージです。※価格表示は全て税・サ込となっております。
※季節、仕入れ状況により料理の内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。

ご予算、さまざまなシーンに応じてご案内させていただきます。
お気軽にお問い合わせください。

受付時間:11:00~22:00 定休日:年中無休(年末年始を除く)