コース・宴会

肉のこだわり

近江スエヒロ本店では選び抜かれた国産黒毛和牛と、
極上の近江牛をお愉しみいただけます。

近江牛

和牛の三大銘柄に数えられ、粘りのある良質な脂肪がトロける
ような旨みをお楽しみ頂けます。

特選和牛

安全安心のスエヒロブランドが選び抜いた国産の黒毛和牛で、
近江牛に負けない旨みをお楽しみ頂けます。

スエヒロ特選牛

安全安心のスエヒロブランドが選び抜いた国産の黒毛和牛で、
近江牛に負けない旨みをお楽しみ頂けます。

コース料理※2名様よりご利用頂けます。

◆季節のディナーコース ¥5,500(税込)
旬の食材 を使ったお料理をコースにてお楽しみいただけます。
くわしくはインフォメーションにてご覧ください。
◆選べるディナーコース ¥5,000(税込)
・国産牛ローストビーフ ・本日のスープ・季節のサラダ
・メイン
①:国産牛リブロースステーキ120g ②:国産牛ランプステーキ120g
③:国産牛リブロースステーキ60gと本日のお魚ハーフ
④:国産牛ランプステーキ60gと本日のお魚ハーフ ⑤:本日のお魚料理
・デザートプレート
◆ランチコース ¥3,650(税込)
前菜、スープ、ステーキ、ライスまたは自家製パン、 デザートプレート、コーヒーかムレスナティ

その他、ご予算・ご希望に応じてご用意いたします。

鍋コース※2名様よりご利用頂けます。

しゃぶしゃぶ

◆ 華(はな)¥7,700(税込)  ◆ 舞(まい)¥8,800(税込)

特選和牛、野菜、胡麻タレ・ポン酢、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<舞> 牛の炙り焼または牛の味噌漬けまたはお魚の刺身、果物


◆ 季(とき)¥9,900(税込)  ◆ 雅(みやび)¥11,000(税込)

近江牛、野菜、胡麻タレ・ポン酢、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<雅> 牛の炙り焼または牛の味噌漬けまたはお魚の刺身、果物

すき焼き

◆ 風(かぜ)¥5,500(税込)  ◆ 月(つき)¥6,600(税込)

スエヒロ特選牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<月> 牛の炙り焼または牛の味噌漬けまたはお魚の刺身、果物


◆ 華(はな)¥7,700(税込)  ◆ 舞(まい)¥8,800(税込)

特選和牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<舞> 牛の炙り焼または牛の味噌漬けまたはお魚の刺身、果物


◆ 季(とき)¥9,900(税込)  ◆ 雅(みやび)¥11,000(税込)

近江牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<雅> 牛の炙り焼または牛の味噌漬けまたはお魚の刺身、果物

すき焼き

◆ 風(かぜ)¥5,500(税込)  ◆ 月(つき)¥6,600(税込)

スエヒロ特選牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<月> 牛の炙り焼または牛の味噌漬けまたはお魚の刺身、果物


◆ 華(はな)¥7,700(税込)  ◆ 舞(まい)¥8,800(税込)

特選和牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<舞> 牛の炙り焼または牛の味噌漬けまたはお魚の刺身、果物


◆ 季(とき)¥9,900(税込)  ◆ 雅(みやび)¥11,000(税込)

近江牛、野菜、玉子、三連小鉢、締めのうどん、ごはん、香の物、デザート
<雅> 牛の炙り焼または牛の味噌漬けまたはお魚の刺身、果物

陶板焼き

◆ 風(かぜ)¥5,500(税込)  ◆ 月(つき)¥6,600(税込)

スエヒロ特選牛、野菜、ステーキソース・ポン酢、三連小鉢、ごはん、香の物、デザート
<月> 牛の炙り焼または牛の味噌漬けまたはお魚の刺身、果物


◆ 華(はな)¥7,700(税込)  ◆ 舞(まい)¥8,800(税込)

特選和牛、野菜、ステーキソース・ポン酢、三連小鉢、ごはん、香の物、デザート
<舞> 牛の炙り焼または牛の味噌漬けまたはお魚の刺身、果物


◆ 季(とき)¥9,900(税込)  ◆ 雅(みやび)¥11,000(税込)

近江牛、野菜、ステーキソース・ポン酢、三連小鉢、ごはん、香の物、デザート
<雅> 牛の炙り焼または牛の味噌漬けまたはお魚の刺身、果物

※鍋コースは全て2F専用メニューでございます。※写真はイメージです。

団体様・ご家族様向け宴会プランはコチラ(3日前まで要予約)

仕出し弁当ご注文受付中

コース風パーティプラン※4名様よりご利用頂けます。
※3日前までにご予約お願いいたします。

ご家族・ご友人との
お食事に

ご家族や親しい方とのちょっとしたお食事にもお気軽にご利用ください。幅広い年齢の方にご満足いただけるよう和洋どちらのメニューも取り揃えております。 

◆コース風パーティプラン〈お一人様〉飲み放題付¥5,500〜

オードブル盛り合わせ、 サラダ、特製料理2種
スエヒロ特製ローストビーフ、デザート、コーヒーまたは紅茶

記念日や特別なお祝いに最適なプランもございます。

鉄板カウンター特別メニュー※2名様よりご利用頂けます。
※2日前の14時までにご予約お願いいたします。

ランチメニュー

◆スエヒロランチ ¥4,500(税込)

季節の前菜、本日のスープ、国産牛ランプ肉又は季節の鮮魚と有頭海老の鉄板焼きサラダ仕立て、ガーリックライス又は自家製パン、本日のシャーベットと季節のフルーツ、コーヒー又はムレスナティー

《ステーキのランクアップ(追加料金)》
  • スエヒロ特選牛ヒレ:¥1,650(税込)
  • 特選和牛サーロイン:¥2,200(税込)
  • 近江牛サーロイン:¥3,300(税込)
  • 近江牛ヒレ:¥5,500(税込)

※価格は全て税込価格でございます。

◆和みコース ¥6,500(税込)

季節の前菜、本日のスープ、季節鮮魚の鉄板焼きサラダ仕立て、国産牛ランプ肉、ガーリックライス又は自家製パン、本日のシャーベットと季節のフルーツ、コーヒー又はムレスナティー

《ステーキのランクアップ(追加料金)》
  • スエヒロ特選牛ヒレ:¥1,650(税込)
  • 特選和牛サーロイン:¥2,200(税込)
  • 近江牛サーロイン:¥3,300(税込)
  • 近江牛ヒレ:¥5,500(税込)

※価格は全て税込価格でございます。

ディナーメニュー

◆特選コース ¥8,500(税込)

季節の前菜、本日のスープ、季節の鮮魚と有頭海老の鉄板焼きサラダ仕立て、国産牛ヒレ肉、ガーリックライス又は自家製パン、本日のシャーベットと季節のフルーツ又は自家製プリンと本日のタルト、コーヒー又はムレスナティー

《ステーキのランクアップ(追加料金)》
  • 特選和牛サーロイン:¥1,100(税込)
  • 近江牛サーロイン:¥2,200(税込)
  • 近江牛ヒレ:¥4,400(税込)

※価格は全て税込価格でございます。

◆極みコース ¥13,000(税込)

牛の炙り、フォアグラ大根 和風仕立て、近江牛ブリスケの焼きしゃぶサラダ スエヒロ秘伝のごまタレと共に、オマール海老とホタテの鉄板焼き、近江牛サーロイン、ガーリックライス又は自家製パン、本日のシャーベットと季節のフルーツ又は自家製プリンと本日のタルト、コーヒー又はムレスナティー

《ステーキのランクアップ(追加料金)》
  • 近江牛ヒレ:¥2,200(税込)

※価格は全て税込価格でございます。

※鉄板カウンターは、完全予約制でございます。
 特別な食材を使用しておりますので、仕入れの都合で2日前の14時までにご予約をお願いいたします。

※写真はイメージです。※価格表示は全て税込・サ込でございます。
※季節、仕入れ状況により料理の内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。

ご予算、さまざまなシーンに応じてご案内させていただきます。
お気軽にお問い合わせください。

受付時間:11:00~21:00 定休日:月曜日(月曜日が祝日の場合は翌営業日、翌営業日が祝日の場合は翌々営業日を店休日といたします。)