トピックス

2019/04/12

スエヒロのランチはお得がいっぱい♪

近江スエヒロ本店のランチは、1Fレストランホールのご利用がお得です。

メインを何かご注文いただきましたら、ランチバイキングが付きます。

ライスまたはパンのチョイスでパンをお選びいただきましたら、自家製パンのお替り無料がお楽しみいただけます。

※ランチバイキング・・・サラダバー、スープバー、コーヒーとムレスナティのドリンクバー

1Fレストランホールのお食事だけの特典です。

ご予約は11:45までのご入店に限り承っております。

11:45頃から混雑し始めますので11:00~11:30の間のご入店がオススメです。

平日・土日問わず同じ内容を提供しておりますが、シェフの気まぐれランチのみ平日限定メニューでございますのでご注意くださいませ。

 

メニュー例

シェフの気まぐれランチ 1,180円

スエヒロハンバーグ150g 1,300円

スエヒロハンバーグ200g 1,500円

ステーキ&ハンバーグ 2,160円

レディースランチ(デザートプレート付) 2,400円

などなど

 


2019/04/12

2019春 季節のディナーコース

季節のディナーコース(春) 5,000円(税込)
販売期間:3月1日~5月31日
メニュー
オードブル:牛のタタキ風サラダ
魚料理:鯛のわかめ蒸し コンソメスープ
肉料理:国産牛のステーキ 新たまねぎのピュレと共に
ライスまたは自家製パン(パンの場合はお替り無料)
デザート:シトロンフロマージュとイチゴアイス
珈琲またはムレスナティ
ご予約なしでも召し上がって頂けますが、ご予約いただいた方が確実です!
ご予約お待ちしております!

2019/04/12

鉄板カウンターのご紹介

 

鉄板カウンターでのお食事が断然オススメです。

シェフが目の前で焼き上げるスエヒロ厳選のお肉をぜひお楽しみください。

2日前の14時までのご予約をお願いしておりますのでまずはお問い合わせください。

なお、GW期間中は日によって鉄板カウンターのご予約・ご利用はしていただけないところがございますのでご注意くださいませ。

※それ以外の期間でもご利用いただけない日もございます。お問い合わせください。1Fレストランホールと併設しており、そちらに貸切のご予約がございますと、ご案内いたしかねます。

ご予約専用フリーダイヤル 0120-073-651


2019/01/25

2019年上半期☆★宴会プランのご案内☆★

2019年度の上半期(4/1~9/30)の宴会プランのパンフレットが完成いたしました。

対象期間のメニューはこちらからお選びくださいませ。

しゃぶしゃぶのプランとすき焼きのプランには、以前は締めにうどんとご飯のどちらも付いてございましたが、W炭水化物である事から要らないというお声を多く頂戴致しておりましたので省く事と致しました。(陶板焼きでは締めはご飯のみで、従来通りでございます)

また、2019年1月より、飲み放題のラストオーダーを伺う時間は90分経過時に変更しております。

ご確認の程お願い致します。

↓ダウンロード用PDFはこちらから↓

2019_first half of the year_1

2019_first half of the year_2


2019/01/25

(終了しました)☆期間限定☆すき焼き食べ放題プランのご案内

2019年2/1~2/28の期間限定で、スエヒロ自慢のすき焼きの75分食べ放題プランを販売いたします!

大人(中学生以上) 7,500円(税込)

小学生 2,500円(税込)

幼児(3~6才) 1,000円(税込)

3歳未満 無料

※年齢確認できるものを受付にてご提示いただきます。

 

お肉は通常のコースでも使用しております国産牛のロースを使用。お腹一杯贅沢な味をお楽しみいただけます。

同等のメニューには、「すき焼き 風(かぜ)」コースを通常ご用意しておりますが、そちらが6,800円ですのでかなりお得な内容でございます。

国産牛のロースは、霜降りの度合いがすき焼きに丁度適しており、たくさん召し上がっていただけます。

シメには、お鍋にご飯を放り込み、玉子でとじる「セルフおじや」がオススメです。

ご利用は大人2名~6名様までの小グループに限り(小学生以下は含みません)、各種割引等は適用外と致します。

個室でのご案内で、前日までのご予約必須です。お部屋に限りがございますので、お早目のご予約をオススメ致します!!!!

 

~コース内容~

国産牛ロース(最初に5枚、追加は3枚ずつです)

鍋野菜(お替り無料)

揚げ物盛り合わせ

玉子(お替り無料)

ご飯(お替り無料)

漬物

シャーベット

※お肉の食べ残しは料金を頂戴いたします。

※制限時間は75分です。(スタートから75分時点でオーダーストップ、90分でお席のお時間終了です)

※お肉の追加は係にお申し付けくださいませ。

※75分の飲み放題は1,000円(税込)でご注文いただけます。


2019/01/25

(終了しました)第36回 近江スエヒロ本店ゴルフ大会

c%c2%ac%c2%ac36a%c2%9b%c2%9ea%c2%82%c2%b9a%c2%82%c2%a8a%c2%83%c2%92a%c2%83%c2%ada%c2%82a%c2%83%c2%83a%c2%83%c2%97ae%c2%88a%c2%86%c2%85

↓参加申込書↓

2019 entry 36

2019年2月26日(火)に行われます第36回近江スエヒロ本店ゴルフ大会(通称スエヒロカップ)、皆さまのご参加、お待ちしております。
賞品には、スエヒロのお肉が盛り沢山!末広がりにちなんで、8名様につき1名様以上の割合でスエヒロのお肉が当たります!
また全員に何かしらの賞品が当たります!

ハンディはPAR×2上限のダブルペリア、ニヤピン・ドラコンはOut/Inで2ホールずつ。

お問い合わせ、お申込みは、近江スエヒロ本店まで!


2018/12/03

2018年宴会プランのご紹介 忘年会☆新年会☆歓迎会☆送迎会

2018_party_2

近江スエヒロ本店で人気の宴会プランをまとめました。

1年中お好きな宴会プランをお楽しみいただけます。

パンフレットのダウンロードはこちら

 ↓ ↓ ↓ ↓

 2018_party_1

 2018_party_2


2018/12/02

鉄板カウンターのご紹介

 

鉄板カウンターでのお食事が断然オススメです。

シェフが目の前で焼き上げるスエヒロ厳選のお肉をぜひお楽しみください。

2日前の14時までのご予約をお願いしておりますが、状況によっては当日でもご案内できる場合もございますのでまずはお問い合わせください。

なお、2018年12月26日~12月31日の期間、鉄板カウンターのご予約・ご利用はしていただけませんのでご注意くださいませ。

※それ以外の期間でもご利用いただけない日もございます。お問い合わせください。1Fレストランホールと併設しており、そちらに貸切のご予約がございますと、ご案内いたしかねます。

ご予約専用フリーダイヤル 0120-073-651


2018/12/02

2018冬 季節のディナーコース

季節のディナーコース(冬) 5,000円(税込)
販売期間:12月1日~2月28日
メニュー
オードブル:ズワイガニと蕪のブランマンジェ
魚料理:白身魚のブイヤベース バゲットを添えて
肉料理:国産牛リブロースステーキ 野菜のピューレと共に
ライスまたは自家製パン(パンの場合はお替り無料)
デザート:林檎のパイとカラメルアイス
珈琲またはムレスナティ
ご予約なしでも召し上がって頂けますが、ご予約いただいた方が確実です!
ご予約お待ちしております!

2018/10/01

2018秋 季節のディナーコース

季節のディナーコース(秋) 5,000円(税込)
販売期間:9月25日~11月30日
メニュー
オードブル:牛肉の燻製 パプリカのソース
スープ:マッシュルームのポタージュ
魚料理:鯛のポアレ 白みそソース
肉料理:国産牛リブロースステーキ 赤ワインソース ブールコンポーゼ添え
ライスまたは自家製パン(パンの場合はお替り無料)
デザート:ムースマロンとサツマイモのアイス
珈琲またはムレスナティ(珈琲またはムレスナティ)
ご予約なしでも召し上がって頂けますが、ご予約いただいた方が確実です!
ご予約お待ちしております!