2022冬限定メニューのご紹介です!
期間:2022/12/1~2023/2/28
・季節のディナーコース 冬 税込7,000円
※2日前までの事前ご予約限定
オードブル:冬の恵みのサラダ仕立て
海の幸の昆布締めをサラダ仕立てにしました。
ショットグラスには“トロ湯葉”に出汁風味のオリーブ油をかわいいスポイトで添えてあります。
スープ:カリフラワのポタージュ カレーオイルの香り
しっかり炒めたオニオンとカレーオイルがアクセントです。
ポアソン:カサゴの蕪蒸 シェリー酒の香るコンソメと共に
和食の“カブラ蒸し” を洋風にアレンジしました。
彩り良く蕪の葉も刻んで混ぜ込みました。
メイン:国産牛肉の赤ワイン煮込み プチ野菜を装って
国産牛肉を3日間香味野菜と赤ワインに漬け込んだものをシチューに仕上げました。
ゴボウフライの香ばしさ、ミモレットチーズのコクも楽しんで下さい。
デザート:焦んがり焼き上げたバスクチーズケーキとリンゴのコンポート
焦んがり焼色のついたバスクチーズケーキをさっぱりしたリンゴのコンポートと共に召し上がって頂きます。
・季節のハンバーグ 冬
「とろろベシャメルハンバーグ からし蓮根のせ(150g)」税込 1,750円
200g 税込1,900円 250g 税込2,050円
ハンバーグの上には和風だしで炊いた大根ステーキが乗っており、ベシャメルソースには
すりおろした長芋が入っています。
からし蓮根は、マッシュポテトにねりからしを混ぜ合わせたものを詰めており、ピリ辛くらいです。