トピックス

2016/11/02

季節のディナーコース 冬バージョン

冬のディナーコースは12/1~2/28の期間販売いたします。

価格は5,000円(税込)です。

内容は下記の通りでございます。

前菜:サーモンのタタキ
スープ:カブラのポタージュ
魚料理:あんこうの湯葉揚げ 白味噌ソース
肉料理:黒毛和牛ロースステーキ
デザート:木の実のタルト アイス添え

%e3%82%b5%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9

ご予約専用メニューですので前日の14:00まで(週末は3日前まで)にご予約にて承ります。

ご予約お待ちしております。

%e3%82%b5%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%8a%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9