トピックス

2021/03/25

☆2021春メニューのご紹介☆

季節のディナーコース 春 ※事前ご予約限定

(2021/3/1~2021/3/31)4630円+税(税込5,093円) 

2021/4/1~) 税込5,500円 

オードブル:カンパチの昆布締めと季節野菜と桜エビ 木の芽ソース

スープ:春キャベツと新玉ねぎのスープ

ポアソン:桜鯛の春巻き 桜の白ワインクリームソース

メイン:国産牛ヒレステーキ90g

デザート:春イチゴのブランマンジェとムレスナティのシフォンケーキと桜のアイス

 

季節のハンバーグ 春 「春野菜の菜園風ハンバーグ」

(~2021/3/31)1450円+税(税込1,595円)

2021/4/1~) 税込1,600円