4月~5月の営業情報です。
緊急事態宣言の解除に伴い、5/25(月)より、ディナータイムの営業を再開致します。
大変ご好評いただいております弁当の店頭販売は継続して行います。
また、営業に際し、様々な予防対策をしてお客様をお出迎え致します。
・三密の回避 密閉:ドア開放による換気の徹底 密集、密接:余裕を持った席配置
・アルコールの設置
・従業員のマスク着用や手指消毒、検温等体調管理
・加湿器で次亜塩素酸水の噴霧
・サラダバーご利用時や離席時にはマスクの着用のお願いと、トングやレードルに触れる前に手指のアルコール消毒のお願い。
少々ご面倒をお掛けする事もあるかと存じますが、お客様に安心してご利用いただく為でございますので、何卒ご協力の程お願い致します。
また、5月に予定しておりました当店主催のゴルフ大会「スエヒロカップ」は今回は中止、
毎年大変多くのお客様にご来店いただいておりました「サマーディナーバイキング」は今年は中止とさせていただきます。
新型コロナウイルスの一日も早い終息を願っております。