トピックス

2022/11/18

★2022年 冬限定メニューのご紹介★

2022冬限定メニューのご紹介です!

期間:2022/12/1~2023/2/28

 

季節のディナーコース 冬  税込7,000円

※2日前までの事前ご予約限定

(予約期限を過ぎてもご用意できる場合もございます。)

オードブル:冬の恵みのサラダ仕立て

海の幸の昆布締めをサラダ仕立てにしました。

ショットグラスには“トロ湯葉”に出汁風味のオリーブ油をかわいいスポイトで添えてあります。

 

スープ:カリフラワのポタージュ カレーオイルの香り

しっかり炒めたオニオンとカレーオイルがアクセントです。

 

ポアソン:カサゴの蕪蒸 シェリー酒の香るコンソメと共に

和食の“カブラ蒸し” を洋風にアレンジしました。

彩り良く蕪の葉も刻んで混ぜ込みました。

 

メイン:国産牛肉の赤ワイン煮込み プチ野菜を装って

国産牛肉を3日間香味野菜と赤ワインに漬け込んだものをシチューに仕上げました。

ゴボウフライのばしさ、ミモレットチーズのコクも楽しんで下さい。

 

デザート:焦んがり焼き上げたバスクチーズケーキとリンゴのコンポート

んがり焼色のついたバスクチーズケーキをさっぱりしたリンゴのコンポートと共に召し上がって頂きます。

 

 

季節のハンバーグ 冬

「とろろベシャメルハンバーグ からし蓮根のせ(150g)」税込 1,750円

200g 税込1,900円    250g 税込2,050円

ハンバーグの上には和風だしで炊いた大根ステーキが乗っており、ベシャメルソースには

すりおろした長芋が入っています。

からし蓮根は、マッシュポテトにねりからしを混ぜ合わせたものを詰めており、ピリ辛くらいです。